15 Tempat Kuliner Pudding Di Bandung Paling Recomended

Hallo kali ini admin akan bagikan 15 tempat kuliner pudding di bandung paling recomended menurut admin banyak sekali tempat makan di bandung maupun di kota – kota lain akan tetapi selain itu di bandung juga ada caffe nya loh .

Tapi caffe bandung kita skip dulu ya di kota bandung ini banyak sekali vaiasi makanan untuk dijelajahi anda sebagai tukang kuliner ­čśÇ

Seperti gelato bandung, cooton candy bandung ,dan masih banyak lagi jadi siap-siap yang mau berangkat ke bandung untuk tidak melewatkan mangkok manis bandung.

Baca Juga :

Lha kok harus nyiapin mangkok manis bandung ? ya kan sebelum menikmati kuliner harus siap bawa wadah mangkok manis bandung jawa barat haha

Apaan sih ya admin gaje banget ya . ­čśÇ

oke deh disini admin akan share tempat kuliner pudding di bandung yang paling recomended menurut pengamatan kami dari tim admin tasik hits , berikut 15 tempat tersebut admin list dibawah ini :

15 Tempat Kuliner Pudding Di Bandung

1 . Chatime

Tempat Kuliner Pudding Di Bandung
Image Doc : foursquare.com/v/chatime

Nah untuk yang pertama ini memiliki rating review sebanyak 8.4 dari banyak sekali review konsumen yang menikmati kuliner pudding, untuk tempatnya chatime beralamat di Living Plaza Jalan. Ir. H. Juanda No. 61-63, Bandung, jawa barat ,Bubble Tea Shop.

2 . SumoBoo

Tempat Kuliner Di Bandung
Image Doc : foursquare.com/v/sumoboo

Untuk tempat kedua ini SumoBoo memiliki rating pelanggan sebesar 7.5 yang bertempat di Paris Van Java, Resort Level #11A Jalan. Sukajadi No. 137-139, Bandung, jawa barat,Dessert Shop.

3 . Honeymoon Dessert

Tempat Kuliner Pudding Di Bandung honeymoon dessert
Image Doc : foursquare.com/v/honeymoon-dessert

Tempat ketiga ini memiliki rating yang sama yaitu 7.5 yang beralamat di Cihampelas Walk yang beralamat Jalan Cihampelas No.160, Bandung, Jawa barat,Dessert Shop.

4 . CALAiS

Tempat Kuliner Di Bandung Callais
Image Doc : foursquare.com/v/calais

Untuk tempat ke empat ini memiliki rating yang cukup waw nih ratingnya 7.7 tempat ini berada di Paris Van Java – SL09A Jalan Sukajadi No. 137-139, Bandung, jawa barat,Bubble Tea Shop.

5 . Chatime

Tempat Kuliner Paling Recomended Chatime
Image Doc : foursquare.com/v/chatime

tempat kelima wisata kuliner ini memiliki rating 7.9 yang betempatkan di Cihampelas Walk, Sky Walk Jalan Cihampelas No. 160, Bandung, jawa barat,Bubble Tea Shop.

6 . Prabhu Curry House

Rekomendasi tempat kuliner di bandung
Image Doc : foursquare.com/v/prabhu-curry-house

Tempat ke enam yang kita bahas memiliki rating 7.5 yang bertempatkan di jalan Prabu Dimuntur No.18, Bandung, Jawa barat,Indian Restaurant

7 . Pizza Hut

Tempat Kuliner Pudding
Image Doc : foursquare.com/v/pizza-hut

Tempat ke tujuh kalian sudah pada tau lah ya tempat ini memiliki rating kepuasan pelanggan 7.8 tempat ini bertempatkan di Jalan Kopo Bihbul No. 92, Bandung, Jawa barat,Tempat pizza

8 . Hilton Bandung

Pudding Di Bandung
Image Doc : foursquare.com/v/hilton-bandung

Tempat kuliner ke 8 ini memiliki rating kepuasan pelanggan yang tinggi banget nih ratingnya sebesar 9.0 tempat ini beralamat di Jalan H.O.S Tjokroaminoto No. 41-43 Pasir Kaliki, Bandung, Jawa barat, Hotel

9 . Imperial Chinese Restaurant

kuliner bandung
Image Doc : foursquare.com/v/imperial-chinese-restaurant

Tempat kuliner pudding yang ke sembilan ini memiliki rating sebesar 7.3 yang merupakan restoran china yang beralamatkan di Jalan Braga No. 121, Bandung, Jawa barat, Chinese Restaurant.

10 . Cha Yuen Chinese Restaurant

tempat kuliner bandung rekomen
Image Doc : foursquare.com/v/cha-yuen-chinese-restaurant

Tempat kuliner yang ke sepuluh masih memiliki nuansa china yang memiliki rating 7.1 yang bertempatkan di Hotel Aryaduta Bandung, Lobby Level Jalan Sumatera No. 51, Bandung, jawa barat Chinese Restaurant.

11 . Musouya

kuliner rekomendasi terbaik di bandung
Image Doc : foursquare.com/v/musouya

Tempat kuliner yang ke sebelas ini memiliki rating yang cukup lumayan yaitu 7.4 yang beralamat di Hegarmanah No 2 jatinangor , Bandung, Jawa Barat, Japanese Restaurant

12 . Hoka Hoka Bento

hoka-hoka bento bandung
Image Doc : foursquare.com/v/hoka-hoka-bento

Tempat kuliner pudding yang ke duabelas ini memiliki rating sang sedikit tinggi dari musouya ya jelas lah kalian juga sudah tau pastinya sama hoka hoka bento hehe tempat ini memiliki rating 7.5 dan beralamat di Jalan Dr. Setiabudi No. 61 (Jalan Suka Asih), Bandung, Jawa barat, Japanese Restaurant

13 . Prima Rasa

kuliner pudding enak di bandung
Image Doc : foursquare.com/v/prima-rasa

Kuliner Pudding yang ke empat belas ini terbilang sangat menjanjikan ya, tentulah ratingnya juga sebanyak 8.8 tempat ini berada di Jalan Kemuning No. 20, Bandung,jawa barat, Bakery.

14 . Pancious Pancake House

Kuliner pudding enak di kota banddung
Image Doc : foursquare.com/v/pancious-pancake-house

Tempat ke empat belas yang memiliki rating lebih rendah dari dengan tempat ke tigabelas tempat ini memiliki rating 7.7 yang beralamat di Paris Van Java – RL-B-68 (Jalan Sukajadi No. 137-139), Bandung, Jawa barat, Dessert Shop

15 . The Duck King

Kuliner pudding di bandung asik mangkuk manis bandung
Image Doc : foursquare.com/v/the-duck-king

Tempat wisata pudding rekomendasi yang terakhir adalah The Duck King tempat ini juga gak kalah menariknya dan juga memiliki rating sebanyak 8.0 nah sudah sepantasnya di kunjungi, oke tempat ini beralamat di Paris Van Java, Ground Floor Unit C-18 (Jalan. Sukajadi No. 137-139), Bandung, jawa barat, Chinese Restaurant.

Nah itulah 15 Tempat Kuliner Pudding Di Bandung Paling Recomended menurut admin, yah layak di kunjungi kalo anda lagi liburan atau jalan-jalan ke bandung.

Cobalah berkuliner ria ke tempat-tempat tersebut .

Oke Cukup sekian yang bisa admin bagikan semoga bermanfaat, jangan lupa like fanspage kami untuk mendapatkan update terbaru dan share ke yang lainya melalui tombol social media di bawah atau diatas post .

untuk menambah semangat kami sebagai admin untuk meng update lebih banyak informasi bermanfaat. Trimakasih ­čÖé