Modifikasi Honda GL NEO Tech 96 Pemuda Asal Tasikmalaya

Modifikasi Honda GL NEO Tech 96 – siapa yang gamau tampilan motornya keren dan beda dari orang lain itu yang diidam-idamkan oleh semua orang atau untuk pribadinya.

memang kebanyakan orang mengeluhkan tentang mengkreasikan dirinya terhadap kendaraannya terutamanya kendaraan roda dua(motor).

kebanyakn 90% orang indonesia memakai kendaraan bermotor ,yang memuaskan hati sipemiliknya karena tampilannya beda dari yang lain yang kedua masalah biaya.

Kali ini admin akan share salah satu pria keren ,stylish asal tasikmalaya yang Me Modifikasi Honda GL NEO Tech 96 .

megcustom motornya dan menjadikan hobi juga usaha bagi dirinya zeusss….,yup dalam wawancara admin Rabu 5/9/2018

Sandi atau sering di sapa sansan ,yang pandai ngegambar Lulusan SMKN3 Tasikmalaya jurusan DKV (Desain komunikasi Visual)

yang sekarang bekerja di Kantor ORROI jakarta pusat ,yang baru 2 tahun kebelakang ini terjun ke dunia custom motor

“Awalnya mulanya suka ke dunia motor custom ini sansan ngobrol sama temen sekantornya yang udah lama suka kedunia custom motor

yang kedua setelah putus sama pacarnya hehehe kegalauan yang hakiki wkwkwkwkwk kalau kata anak muda zaman yang sekarang ,

mungkin dari pada memikirkan sesuatu yang gak jelas dia memutuskan membeli motor bekas tapi gak membekas seperti perasaannya, pabrikan HONDA, GL thn 1996 untuk mengcustomnya”

Lanjut cerita sansan ini merangkai motor yang di belinya ini,

dibantu sama temennya untuk mengcustom(modif) motornya mengambil konsep
JAPSTYLE memulai,merubah si honda GL ini menjadi keren dan lebih tampan dipandang,

tapi mesin masi standaran karena si bro Modifikasi Honda GL NEO Tech 96 ini motornya mau dipake touring ,

jadi mesin masih tetap standaran tapi ada yang dirubah dikit takutnya nanti ketinggalan pas touring “Postitif dan Negatifnya pake motor custom,

meski tua gini banyak temen mempererat tali persaudaraan dengan motor masuknya ke motor classic,

jadi lebih pede aja dijalanan meski di ibu kota (jakarta) banyak motor yang lebih keren ,negatifnya sih kalau mogok kalau lagi touring,

jarak jauh misalkan lagi solo touring ke kampung halaman tasik ,agak bete ,pengularan biaya tidak ,terduga , pandangan di orang juga,

beda beda kalau lagi ngumpul nongkrong ,disangkanya club atau gengs kah?tau lah gimana kehidupan dijalan ,

nongkrong dari malam sampai pagi seru seruan aja gitu sharing tentang motor custom dan ngobrol yang lain”ujar sansan

Ada berapa macam tipe motor custom yang ada diclub?

“banyak sih yang mulai dari Honda GL.Suzuki Thunder 125,honda tiger, danlain – lain

Style apa aja yang bisa di pake touring ,Modifikasi Honda GL NEO Tech 96?

sebenernya Modifikasi Honda GL NEO Tech 96 di club motor kaya gini semua bisa dipake touring asalkan kondisi mesin sehat dan terawat meskipun basic motor tua,

Biaya yang dikeluarkan pas merakit motor custom sendiri?

“yaahh tergantung sih apa yang kita inginkan mau sekali jadi apa mau bertahap,enak sih secara bertahap kalau menurut pribadi ujar sansan ,

soalnya kita bisa melihat apa yang kurang dan apa yang dibeli untuk mengontrol keuangan”

Suka dan dukanya punya motor custom Modifikasi Honda GL NEO Tech 96 tua?
“Lebih percaya diri ,kalau touring sama temen banyak ,banyak sodara baru lah,

duka nya yaitu dia,was – was dengan kondisi motor apakah nyampe ketujuan apa engga?

yaa kitanya lebih yakin aja sama diri sendiri .

Pesan pesan untuk semua menyuka motor basic classic ,tentang Modifikasi Honda GL NEO Tech 96 japstyle ini gimana?


“Lebih mempererat persaudaraan, selalu tertib dijalan, dan satu lagi ‘MENOLAK TUA’

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.