Resep Tahu penyet Yang Enak Dan Menggugah Selera

Ngomongin soal tahu penyet kali ini admin akan share Resep Tahu Penyet Sederhana Enak Menggugah Selera nah si tahu ini biasanya digoreng terlebih dahulu lalu di penyet-penyet dan disantap dengan sambal yang dikasih kecap. Baca Juga : Resep tumpeng mini enak banget Tadinya sih admin akan share pada bunda resep tempe penyet atau resep tahu pentol akan tetapi untuk malam ini dikarenakan gak ada tempe ya kita coba tahu aja, jadi mungkin lain kali admin bakal share resep cara membuat tempe … [Read more...]

Langkah cara membuat Puding Tahu Yang Enak Dan Sederhana

Masih setia sama puding kali ini admin akan bagikan resep puding tahu yang enak dan sederhana, selain itu puding tahu ini bisa bunda buat cantik dan elegant enak dilihat maupun di santap uuh mantaf sekali yah yang lebih menariknya pudding ini tidak perlu menggunakan banyak bahan untuk membuatnya . Baca Juga : Puding coklat isi cake yang lezat dan sederhana anda wajib coba Pudding ini dibuat berlapis dan disajikan dengan hiasan dari potongan-potongan buah , nah tapi disini juga bunda bisa … [Read more...]

Apple Iphone Tahun Ini Bakal Dapat Tiga Model Baru

Perangkat smartphone Apple iphone yang baru akan sangat diharapkan oleh pemegang saham untuk sukses membalikan omset penjualan yang sempat mengecewakan yang menyebabkan perusahaan Apple untuk memotong prospek dari penjualan untuk pertama kalinya dalam hampir dua dekade pada permintaan yang lebih rendah dari yang telah diantisipasi di Cina dan di tempat lain. Baca Juga : Iphone Siap meluncurkan smartphone 5 G Diharapkan produk Apple iphone sekarang bisa lebih baik dari penjualan produk … [Read more...]

Resep Tumpeng Mini Enak Sederhana Dan Anak-Anak Suka

Sudah beberapa hari ga mosting resep ,kali ini admin akan share resep tumpeng mini enak dan sederhana yang bisa bunda coba dirumah , nah selain enak dan sederhana resep tumpeng mini yang admin bagikan ini lucu gemesin dan pastinya anak-anak pasti seneng menikmati tumpeng ini . Resep ini dibuat oleh mbak frielingga sit yang sering sekali membuat karya-karya masakan yang lezat dan cantik sekali dipandang . Image And Recipe Source : https://bit.ly/2SMtPnS Nah bagi bunda yang ingin mencoba … [Read more...]

Perusahaan Induk Google Dituntut Atas Dugaan Kesalahan Penanganan Kasus Pelecehan

Perusahaan induk Google Dituntut Kedua tuntutan hukum yang didapatkan memaksa perusahaan Google untuk mengubah sistem tata kelola dan pengawasannya untuk menghentikan masalah perilaku buruk di tempat kerja di masa yang akan datang. Tuntutan yang dilayangkan terhadap dewan Alphabet menuduh bahwa pelanggaran kepemimpinan Google telah menyebabkan "hancurya keuangan dan reputasi yang parah" bagi perusahaan. Seorang pemegang saham di perusahaan Google menggugat kepada dewan perusahaan induk … [Read more...]

Samsung Galaxy S10 Plus Hadir Dengan Teknology 5G

Dikutip dari Sebuah berita di Korea menyatakan bahwa Samsung akan segera merilis smartphone varian 4G dan 5G dari Galaxy S10 Plus ini. Samsung tampaknya akan jadi yang pertama menggunakan jaringan 5G karena teknologinya sudah siap untuk di rilis tahun ini. Berita dari Korea dilaporkan bahwa Samsung akan meluncurkan smartphone Galaxy S10 Plus dengan model 4G dan 5G. Samsung Galaxy S10 Menurut The Bell, Samsung dapat merilis tiga model Galaxy S10 tahun ini yaitu : Galaxy S10, … [Read more...]

CES 2019 : Luncurkan Laptop Gamming Alienware m15 dan m17

Dell dan Alienware telah meluncurkan sejumlah laptop gaming baru di acara CES 2019 nah laptop yang di rilis mencakup Dell G5 15-inci, Alienware Area-51m dan banyak lagi. Baca Juga : CES 2019 Laptop Lenovo Yoga A940 Berikut daftar produknya nya yaitu Alienware Area-51m, Alienware m15, m15 dengan GPU NVIDIA GeForce RTX 20 dan m17. Dell juga meluncurkan sejumlah laptop gaming termasuk G5 15-inch, G7 15-inch, dan G7 17-inch. Semua laptop baru ini akan tersedia di pasaran pada akhir … [Read more...]

CES 2019 Desktop Lenovo Yoga A940

Lenovo telah Memperkenalkan Produk barunya yaitu Yoga A940 baru All in One desktop pada acara CES 2019 di Las Vegas, dan tampaknya lenovo terinspirasi oleh raksasa Microsoft Surface Studio. Seperti Microsoft Surface Studio all in one desktop, yang ditujukan untuk creator dan seniman, Yoga A940 juga fokus pada aspek yang sama. Source And Image Doc : https://bit.ly/2FkDjmn Layar IPS layar sentuh resolusi 4K atau QHD 27 inci, dan memungkinkan layar bisa dimiringkan 25 derajat, dan … [Read more...]