Resep Kue Mochi Enak Dan Sederhana

Kali ini gak akan bosen share resep mkanan manis nya ya bund, biar tambah manis kaya bunda di rumah , jadi kali ini saya bakal ngasih resep mochi nya ya bund , cocok tuh buat di hidangkan saat acara acara tertentu ya bund , kaya acara arisan atau acara hajatan atau juga buat cemilan sehari hari nya ya bund, nah ini dia bahan yang harus bunda kumpulkan untuk membuat mochi nya. Baca Juga : Risoles Isi Ragout Ayam wortel enak Resep Kue Mochi Enak Dan Sederhana Baca Juga : Brown sugar … [Read more...]

Resep Risoles Isi Ragout Ayam Wortel Simple Dan Sederhana

Setelah Admin sempat membagikan resep yang manis-manis sekarang admin bakal bagikan resep yang asin nya ya bund, resep kali ini tentang asinan yaitu risoles ,biasanya kan risoles identik isinya dengan wortel dan bihun kali ini beda dengan risoles biasanya yaitu risoles isi rogut ayam ya bund, apa aja sih bahan bahan buat bikin risoles ragout ayam nya kita akan bahas di bawah . Resep Risoles Isi Ragout Ayam Wortel Simple Dan Sederhana Baca juga : Brown sugar chocochips enak dan sederhana … [Read more...]

7 Cara Mudah Bangun Pagi yang Terbukti Ampuh dan Efektif

Cara Mudah Bangun Pagi yang Terbukti Ampuh dan Efektif - Pernah dengar ungkapan "Kalau Bangun Kesiangan Rejeki Bisa Dipatok Ayam!". Sebenarnya ungkapan tersebut kiasan yang ada benarnya juga. Jika Kamu bangun lebih pagi, otomatis lebih banyak kegiatan yang bisa Kamu lakukan lebih awal dibanding orang lain. Tapi masalahnya, kadang ada saja hambatan buat Kamu yang ingin bangun pagi, padahal udah niat banget dari semalam untuk bangun lebih awal. Entah itu karena sudah ada janji, atau memang … [Read more...]

7 Jalan Berbahaya Di India Yang Harus anda Ketahui

Jalan Berbahaya Di India dan mungkin jadi jalan yang sangat mematikan di dunia - Jalan - jalan yang berbahaya di india ini dapat mengajarkan anda bagaimana artinya menepi untuk hidup, Jika anda ingin mencoba memicu adrenalin anda bisa mengunjungi salah satu dari ketujuh jalan berbahaya di india ini . Saat melewati jalan ini anda akan merasakan seberapa bahayanya jalan tersebut dengan adanya belokan-belokan tajam yang hampir berbentuk jepit rambut jika dilihat dari jauh. Nah seperti apakah … [Read more...]

Resep Brown Sugar Chocochips Cookies Enak Dan Sederhana

Resep Brown Sugar Chocochips Cookies Enak Dan Sederhana - Hallo masak lagi nih kali ini kita buat cohococips resep yang admin bagikan ini dari mbaiyya dan tentunya kue cookies ini gampang banget dibuatnya, selain enak cohococips ini sangat disukai anak-anak nah untuk pelengkapnya juga bisa ditambah kismis atau yang lainya tergantung kesukaan bunda. Jika kita bentuk dengan ukuran yang tebal dan dipanggang nya cuma sebentar rasa dan tekstur kuer ini bakal terasa chewy. Baca Juga : Resep … [Read more...]

6 Outlet Kue Ngehits Di Surabaya Yang Jadi Idola Selama Ini

6 Outlet Kue Ngehits Di Surabaya Yang Jadi Idola Selama Ini jadi Kue yang ngetrend di kota surabaya ga boleh dilewatkan nih gaes roti dan kue di surabaya ini sedang viral atau ngetrend dikalangan orang banyak yang mencari daftar bakery di surabaya yang kebanyakan toko cake di surabaya kebanjiran pengunjung tapi jangan salah disini admin akan bagikan cake kekininian di surabaya. Selain toko bahan kue di surabaya salah satu target para pecinta cake yang ingin membuat kue nya sendiri dirumah … [Read more...]

Resep Puding Tahwa Surabaya Yang Enak Dan Sederhana

Kembang tahu gdl ups lupa yah hari ini admin akan share Resep Puding Tahwa Surabaya Yang Enak Dan Sederhana nah setelah sempat kemarin admin post mengenai puding tahu yang enak sekarang kita beralih ke desert tahu. Baca Juga : Resep burger tahu yang enak dan sederhana Puding tahwa atau tahwa adalah sebuah olahan dari sari kedelai yang dibekukan jadi menghasilkan tahu yang nan lembut yang disajikan sama kuah jahe hangat. Baca Juga : Resep cara membuat puding tahu Pada Resep Puding … [Read more...]

2 Resep Burger Tahu Enak Dan Sederhana Terbaru

Burger tempe eh bukan tapi kali ini admin akan share pada bunda resep burger tahu enak dan sederhana tidak seperti kebanyakan cara membuat burger,cara membuat daging burger homemade yang sering ditemukan dalam resep diluaran sana disini admin akan berfokus pada burger tahu yang simpel enak dan sederhana. Baca Juga : Resep tahu penyet enak cara menyusun burger nya juga terbilang sangat mudah bund ga susah kok ga kayak cara buat burger telur yang sedikit banyak menguras waktu, tapi … [Read more...]