10 Resep Bolu Pisang Enak Dan Sederhana

Bolu pisang yang merupakan jajanan populer yang sudah lama beredar dikalangan masyarakat nah pada kesempatan kali ini saya akan memberikan 10 resep cara membuat bolu pisang yang enak dan sederhana. Dimana 10 resep ini semuanya berbahan dasar pisang dan dapat menjadi reperensi bagi kalian yang sedang ingin mencoba membuka usaha dengan bahan utama pisang atau mungkin belajar membuat kue dengan bahan utama pisang tanpa bosan karena disini saya akan memberikan 10 resep bolu pisang yang pastinya … [Read more...]

5 Resep Bolu Susu Lembang Enak Dan Sederhana

Bolu susu lembang enak merupakan salah satu oleh-oleh yang ngehits di kota bandung tak jarang para wisatawan maupun warga bandung yang membeli bolu susu lembang enak ini. Jadi untuk yang berkunjung ke kota bandung anda harus mencoba bolu susu lembang enak ini karena rasa dan teksturnya yang enak dan gurih anda pasti suka mencoba mencicipi kue bolu susu lembang bandung yang kekinian ini. Nah bagi yang ga punya waktu untuk berkunjung kesana, jangan berkecil hati karena disini admin akan … [Read more...]

3 Pelajaran Kewirausahaan Dari Perubahan Masif dalam Jurnalisme Digital

Untuk kita yang sedang belajar dalam membangun skill kewirausahaan kita banyak hal yang harus dipertimbangkan dengan matang oleh diri kita. Apa itu KWU atau Kewirausahaan ? KWU/Kewirausahaan adalah proses dimana kita mengidentifikasi, mengembangkaan, dan membawa visi dari dalam diri kita ke dalam kehidupan nyata. Baca juga : Peluang bisnis online terpercaya di tahun ini Nah Visi ini berupa berbagai ide inovatif, bisa juga merupakan peluang, ataupun cara yang lebih baik dalam … [Read more...]

McDonald mendistribusikan buku-buku karya Roald Dahl di Selandia Baru

McDonald mendistribusikan buku-buku ini sebagai bagian dari program Happy Meal mereka, buku yang dibagikan olehnya ada enam yang khusus diberikan kepada pengunjung. Buku yang dibagikan merupakan buku-buku terkenal karya Dahl seperti Marvelous Miss Honey, Matilda, Mr. Willy Wonka yang Luar Biasa, BFG Fantabulous, Lucky Charlie Bucket, dan Brave Little Sophie. Kemasyhuran serorang penulis penulis yang bernama Roald Dahl tidak perlu diceritakan kembali. Baca Juga : Nokia 9 Pure View … [Read more...]

Resep Chiffon Cake Pandan NCC Lembut Dan Sederhana

Pada kesempatan kali ini admin akan share resep chiffon cake pandan NCC lembut dan sederhana untuk bunda praktekan dirumah , selain chifon cake pandan banyak sekali resep-resep yang sangat menggugah selera lidah seperti bolu panggang lembut dan bolu panggang kuykus yang sangat senak . Karena yang kita bahas kali ini chifon cake pandan dan bukan chiffon cake coklat ncc , bagi bunda yang sudah siap untuk mempraktekan nya mari simak baik baik bahan apa saja dan cara pembuatan cake pandan ini … [Read more...]

Resep Roti Manis Enak Dan Sederhana

kali ini saya akan membagikan resep roti manis buat para bunda di rumah, buat yang lagi bingung bikin olahan buat cemilan nya atau hidangan buat acara bunda, jadi saya bakal ngasih resep roti manis ini semoga dapat jadi inspirasi buat bunda ya, dan juga bisa buat tambahan resep bagi bunda di rumah yang senang memasak, bunda hanya perlu bahan bahan sebagai berikut: Roti Manis Enak Dan Sederhana Baca Juga : Resep colenak anekarasa Bahan-bahan membuat roti manis : 130 gram terigu … [Read more...]

Resep Es Buah Naga Enak Dan Sederhana

Resep Es Buah Naga biasanya saat cuaca panas atau siang hari enak nya makan yang dingin-dingin menyegarkan, jadi kali ini saya bakal ngasih resep se buah naga nya buat para bunda di rumah supaya bisa dicoba, bisa juga bunda buat buat anaknya supaya gak jajan sembarangan di luar rumah, bahan nya cukup mudah tinggal menyediakan bahan-bahan sebagai berikut. Baca Juga : Resep Colenak Aneka Rasa Resep Es Buah Naga Baca Juga : Resep Kue Moci Enak Bahan-bahan membuat es buah naga … [Read more...]

Resep Colenak Aneka Rasa Enak dan Sederhana

Colenak Aneka Rasa - Buat yang abis jalan jalan nih dari bandung , terus kebanyakan beli tape buat oleh-oleh , bunda gak perlu hawatir mau di apakan sisa nya , soalnya tape kalo di simpen lama-lama malah jadi nya bau dan busuk , dari pada harus di buang atau bingung mau di kemanain mending di bikin makanan sederhana aja ya bun , selain lebih berparyasi juga lebih banyak di minati, bunda bisa bikin tape tersebut jadi colenak aneka rasa , cocok deh buat cemilan selain gak susah bahan colenak aneka … [Read more...]