6 Outlet Kue Ngehits Di Surabaya Yang Jadi Idola Selama Ini

6 Outlet Kue Ngehits Di Surabaya Yang Jadi Idola Selama Ini jadi Kue yang ngetrend di kota surabaya ga boleh dilewatkan nih gaes roti dan kue di surabaya ini sedang viral atau ngetrend dikalangan orang banyak yang mencari daftar bakery di surabaya yang kebanyakan toko cake di surabaya kebanjiran pengunjung tapi jangan salah disini admin akan bagikan cake kekininian di surabaya.

Selain toko bahan kue di surabaya salah satu target para pecinta cake yang ingin membuat kue nya sendiri dirumah contohnya bolu joeang yang cukup eksentrik untuk dinikmati.

Nah yang admin bagikan kali ini ya gaes adalah tempat oleh-oleh khas surabaya yang bertema makanan jadi bukan hanya kerajinan tangan khas surabaya saja yang dicari tapi urusan perut buat oleh-oleh sanak dan keluarga juga patut dipertimbangkan heheh.

Oke banyak sekali sih yang menarik di kota ini salah satunya kue almond crispy surabaya yang menjadi rekomendasi pilihan dari admin untuk anda , tapi yah kali ini kita fokus saja sama jajanan surabaya yang ga boleh terlewatkan oleh bunda .

6 Outlet Kue Ngehits di Surabaya Yang Jadi Idola Selama Ini
Cake Kekinian di surabaya source image : surabayapatata.com/

Seperti apakah jajanan ini ? berapa harganya ? yuk mari kita simak dibawah ini !

Outlet Kue Cake Kekinian Di Surabaya

1 . Snow Cake

Untuk yang pertama kali ini kue ngehits di surabaya yang sedang kekinian ialah outlet yang dimiliki oleh Zaskia Sungkar yang membuat menu spiku kue ini jadi ngtrend dan kekinian di surabaya karena kue spiku ini mengadopsi snow cake yang memiliki tiga lapisan roti yang sangat empuk banget ketika dinikmati dan juga lembut dilidah.

Untuk harga yang dipatok oleh outlet ini dibanrol dengan harga yang dimulai dari Rp 69 ribu.
Kue ini menghadirkan beberapa varian rasa seperti rasa coklat,keju,oreo, dan banyak lagi.
Nah untuk alamat dari outlet Snowcake by Zaskia Sungkar ini berada di Jl. Flores No. 15, Ngagel, Wonokromo, Surabaya nomor telpon nya :(031) 501 0090 dan untuk jam kerja dari outlet ini adalah jam 08.00-22.00 Setiap Hari.

Penasaran sama harga dan menu lengkapnya ? Berikut Harga Menu Snowcake Zaskia Sungkar !

Harga Aneka Snow cake :

  1. Snowcake Caramel dibanrol dengan harga Rp. 60.000
  2. Snowcake Choco Banana dibanrol dengan harga Rp. 65.000
  3. Snowcake Vanilla dibanrol dengan harga Rp. 65.000
  4. Snowcake Cheese dibanrol dengan harga Rp. 69.000
  5. Snowcake Choco Greentea dibanrol dengan harga Rp. 69.000
  6. Snowcake O’Cheese dibanrol dengan harga Rp. 69.000
  7. Snowcake Blueberry dibanrol dengan harga Rp. 69.000
  8. Snowcake Mango Mint dibanrol dengan harga Rp. 69.000
  9. Snowcake Choco Chrunchy dibanrol dengan harga Rp. 69.000
  10. Snowcake Green Forest Spiku dibanrol dengan harga Rp. 69.000
  11. Snowcake Oreo Blast Spiku dibanrol dengan harga Rp. 69.000
  12. Snowcake Merah Putih dibanrol dengan harga Rp. 69.000
  13. Snowcake Snowmissyou dibanrol dengan harga Rp. 69.000
  14. Snowcake Snowynut dibanrol dengan harga Rp. 69.000

Nah itulah harga snow cake Zaskia Sungkar sebagai catatan harga diatas bisa berubah sewaktu waktu tergantung dengan keputusan owner outletnya.

2 . Surabaya Pattata

Gak ketinggalan sama lokasi kedua kali ini dimiliki oleh kakak beradik Oki Setiana Dewi dan Ria Ricis yang ikut ngeramaikan bisnis kue yang lagi trend di surabaya. dengan inspirasi ngegunain bahan dasar dari kentang untuk membuat kue lahirlah sebuah outlet kue yang bernama Surabaya Pattata.

Nah untuk kue surabaya patata ini memiliki varian rasa yang beragam dan unik seperti rasa nutella, keju, matcha, coklat, kacang dan pisang.

Dan untuk harga dari kue surabaya patata ini bisa dibeli dengan harga mulai dari Rp 65 ribu.
Sampai saat ini outlet dari kedua bersaudara ini ada 4 yaitu :

  1. Outlet Harmahusada yang bertempatkan di Jl. Dharmahusada No. 187, Gubeng, Surabaya
  2. Booth Ciputra World
  3. Outlet Stasiun Gubeng Baru
  4. Outlet Stasiun Pasar turi
    Untuk jam kerja dari semua oulet ini adalah mulai dari jam 09.00 – 22.00 WIB

Daftar Menu dan Harga Surabaya Patata Ria Ricis

Untuk daftar harganya yang lebih lengkap bisa dilihat dibawah ini :

  1. Harga Kue Surabaya Patata (Banana Peanut Patata) rasa Pisang dibandrol dengan harga Rp 65.000
  2. Harga Kue Surabaya Patata (Nutela Patata) rasa Coklat Nutela dibandrol dengan harga Rp 65.000
  3. Harga Kue Surabaya Patata (Green Tea Patata) rasa Green Tea dibandrol dengan harga Rp 67.000
  4. Harga Kue Surabaya Patata (Black Patata) rasa Coklat dibandrol dengan harga Rp 68.000
  5. Harga Kue Surabaya Patata (Cheese Patata) rasa Keju dibandrol dengan harga Rp 68.000

nah untuk harga diatas bisa berubah tergantung ketentuan owner nya ya.

3 . Vidi Vini Vicii

Lokasi ketiga untuk outlet kue kekinian yang betempatkan di Jl. Diponegoro 48 Surabaya.
Outlet kue kekinian di surabaya ini milik penyanyi yang kece badai yaitu Vidi Aldiano yang memberi nama outletnya Vidi Vini Vici.
Yang jelas outlet ini jangan sampai terlewatkan gaes dari nama outlet vidi vini vici ini yang berartikan (liat, datang, rasakan) outlet kue ini langsung ngetrend diserbu oleh arek-arek Suroboyo yang penasaran sama rasa dan kualitas kue ini.

Untuk ketahanan kue ini bisa bertahan selama 5 hari kalo di dinginkan di kulkas loh gaes !

Dan varian rasa yang ditawarkan pun cukup menarik perhatian lidah, berikut varian rasanya yaitu coklat, red velvet, lemon mint, keju, dan kacang keju.

Dan untuk menunya banyak yang dibandrol mulai dari Rp 73 ribu tapi ada yang murahnya juga loh.

Outlet kue kekinian Vidi Vini Vici ini mulai beroprasi dari jam 07.00 sampai 22.00, untuk list harga dari menu kue nya dibawah ini ya :

Harga Vidi Vini Vici Terbaru

Menu Harga Vidi Vini Vici :

  1. Vidi Vini Vici Le Mint Ho dibandrol dengan harga Rp 63.000
  2. Vidi Vini Vici Cheese In Wonderland dibandrol dengan harga Rp 63.000
  3. Vidi Vini Vici Chocolate Paradise dibandrol dengan harga Rp 63.000
  4. Vidi Vini Vici Rodeo Velvet dibandrol dengan harga Rp 63.000
  5. Vidi Vini Vici Suro & Boyo dibandrol dengan harga Rp 63.000

4 . Bolu Joeang

Lokasi kuliner kue yang fenomenal di surabaya urutan ke empat ini merupakan outlet yang tercipta dengan adanya colab dari Ariel Tatum dan Dion Wiyoko yang sukses membuat kue bolu joeang.

Keberhasilan yang dibuat mereka berdua bertepatan dengan Hari Pahlawan nah karena itu yang menjadi ciri khas dari outlet ini adalah banyaknya mural yang menggambarkan masa-masa perjuangan di setiap sudut tokonya.

Di outlet ini disediakan menu bolu gulung dengan berbagai varian rasa yang dimulai dari red velvet, keju, mangga, matcha, dan, coklat.

Untuk harga dari kue di outlet ini dibandrol mulai dari Rp 60 ribu.

Outlet kue Bolu Joeang Surabaya ini berlokasi di Jl. Dharmahusada No.72 Surabaya dan mulai beroprasi dari jam 08.00 sampai 22.00.

Harga Bolu Joeang Surabaya Terbaru

Berikut Harga Bolu Joeang Surabaya Terbaru :

  1. Red Spekoek Dibandrol dengan harga Rp 60.000
  2. Double Cheese Dibandrol dengan harga Rp 63.000
  3. Milky Mango Dibandrol dengan harga Rp 60.000
  4. Coffe Matcha Dibandrol dengan harga Rp 63.000
  5. Black Crunchy Dibandrol dengan harga Rp 63.000
  6. Bolu Joeang Mini Bite Black Crunchy Dibandrol dengan harga Rp 29.000/box atau 5pcs.
  7. Bolu Joeang Mini Bite Choco Banana Dibandrol dengan harga Rp 29.000/box atau 5pcs.
  8. Bolu Joeang Mini Bite Double Cheese Dibandrol dengan harga Rp 29.000/box atau 5pcs.
  9. Bolu Joeang Mini Bite Milky Mango Dibandrol dengan harga Rp 29.000/box atau 5pcs.
  10. Bolu Joeang Mini Bite Sweet Lemon Dibandrol dengan harga Rp 29.000/box atau 5pcs.

Harga diatas bisa berubah sewaktu waktu .

5 . Inul Cakes and Pastry

Outlet kue kelima ini dibangun gak lama dari outlet Bolu Joeang nah artis dangdut Inul Daratista meresmikan pembukaan tokonya yang diberi nama “Inul Cakes and Pastry”.

Kue buatan outlet Inul Cakes and Pastry ini memiliki tekstur 2 lapis dan dihias dengan filling cream dengan berbagai rasa dan topping yang membuat lidah tergiur.

Kue kekinian yang dibuat oleh artis Inul Daratista ini dibandrol mulai dari Rp69-92 ribu.

Sebab artis inul ini sangat tenar jadi toko ini cepat sekali isunya merambat dan jadi salah satu favorit yang ga boleh anda lewatkan.

Outlet kue inul ini terbilang cukup sukses dalam usahanya dibidang kue dan outlet ini dibuka pertama kali di surabaya yang bertempatkan di Jl. Mayjen Sungkono Blok C No.37A, Gn. Sari, Dukuh Pakis, Kota Surabaya, Jawa Timur 60224 tepat di Depan Taman Makam Pahlawan.

Karena outlet kue ini berkembang sangat pesat , outlet Inul Cake and Pastry ini siap membuka cabang keduanya di Sidoarjo.

Untuk harga dari menu cake and pastry inul ini bisa dilihat dibawah !

Harga Inul Cake and Pastry Terbaru :

  1. (Bolu Rasa Istimewa Telor Asin) Bu Risma dibandrol dengan harga Rp 89.000
  2. (Cake Abon Daging Ayam) Cak Adam dibandrol dengan harga Rp 92.000
  3. (Cake Isi Vanila Pandan) Cak Ivan dibandrol dengan harga Rp 69.000
  4. (Cake Karo Topping Telo) Cak Kartolo dibandrol dengan harga Rp 82.000
  5. (Bolu dengan Keju Wuakeh dan Meriah) Bude Juwariah dibandrol dengan harga Rp 89.000
  6. (Emas coklat kroisan) Mas Cokro dibandrol dengan harga Rp 89.000
  7. (Bolu Merah Tengah Keju) Bu Ratu dibandrol dengan harga Rp 65.000
  8. (Cake Mocca Nougat) Cak Mono dibandrol dengan harga Rp 45.000
  9. (Cake Nanas Karo Nastar) Cak Nasar dibandrol dengan harga Rp 45.000
  10. (Bolu Tiramisu Creamy Murah Meriah) Bo’ Sumirah dibandrol dengan harga Rp 55.000
  11. (Pandan Gula Jawa) Pandawa dibandrol dengan harga Rp 47.000
  12. Duet Maut 1 dibandrol dengan harga Rp 79.000
  13. Duet Maut 2 dibandrol dengan harga Rp 79.000
  14. Duet Maut 3 dibandrol dengan harga Rp 79.000

harga dan menu diatas bisa berubah sewaktu-waktu.

6 . Vallens Cake

Untuk lokasi outlet kue kekinian disurabaya yang terakhir adalah vallens cake yang dimiliki oleh via vallen yang bertempat di Jl. Dharmahusadar No.172, Surabaya.

Dari menu spesial outlet vallens ini ada dua varian baru yang hanya bisa anda temukan di Surabaya, yaitu rasa cokelat keju, dan tiramisu.

nah pada awalnya outlet ini pertama didirikan di kota tempat kelahiran presiden jokowi di solo.

Untuk outlet Vallens Cake yang pertama di kota solo ini beralamatkan di Jl Slamet Riyadi No.522 Solo.
Outlet ini beroprasi dari jam 08.00 sampai 22.00.

Dan ini yang kita tunggu , alamat outlet Vallens Cake yang kedua yang berlokasi di surabaya bertempatkan di Jl Dharmahusada No.172 Surabaya untuk jam oprasi dari outlet vallens cake ini sama yaitujam 08.00 sampai 22.00.

Daftar harga vallens cake terbaru bisa dilihat dibawah ini!

Harga Vallens Cake Terbaru :

  1. Vallens Cake Secawan Pandan dibandrol dengan harga Rp 49.000
  2. Vallens Cake Melonisty dibandrol dengan harga Rp 49.000
  3. Vallens Cake Via Choco dibandrol dengan harga Rp 52.000
  4. Vallens Cake Strawberry Kepolen dibandrol dengan harga Rp 52.000
  5. Vallens Cake Taro Lovers dibandrol dengan harga Rp 52.000
  6. Vallens Cake Sawangan Cheese dibandrol dengan harga Rp 55.000
  7. Vallens Cake Tiramisu Welas dibandrol dengan harga Rp 55.000
  8. Vallens Cake Red Bean dibandrol dengan harga Rp 55.000
  9. Vallens Cake Choco Valecheese dibandrol dengan harga Rp 55.000

Nah itulah 6 Outlet Kue Ngehits di Surabaya Yang Jadi Idola Selama Ini yang bisa admin bagikan kepada anda jika anda sedang bepergian ke daerah surabaya ada baiknya singgah terlebih dahulu untuk menikmati maupun menjadikan hidangan kue ini sebagai oleh-oleh dari perjalanan anda .

Comments are closed.