Archives for Januari 2019

Resep Chiffon Cake Pandan NCC Lembut Dan Sederhana

Pada kesempatan kali ini admin akan share resep chiffon cake pandan NCC lembut dan sederhana untuk bunda praktekan dirumah , selain chifon cake pandan banyak sekali resep-resep yang sangat menggugah selera lidah seperti bolu panggang lembut dan bolu panggang kuykus yang sangat senak . Karena yang kita bahas kali ini chifon cake pandan dan bukan chiffon cake coklat ncc , bagi bunda yang sudah siap untuk mempraktekan nya mari simak baik baik bahan apa saja dan cara pembuatan cake pandan ini … [Read more...]

Resep Roti Manis Enak Dan Sederhana

kali ini saya akan membagikan resep roti manis buat para bunda di rumah, buat yang lagi bingung bikin olahan buat cemilan nya atau hidangan buat acara bunda, jadi saya bakal ngasih resep roti manis ini semoga dapat jadi inspirasi buat bunda ya, dan juga bisa buat tambahan resep bagi bunda di rumah yang senang memasak, bunda hanya perlu bahan bahan sebagai berikut: Roti Manis Enak Dan Sederhana Baca Juga : Resep colenak anekarasa Bahan-bahan membuat roti manis : 130 gram terigu … [Read more...]

5 Fenomena Alam Unik dan Menakjubkan di Dunia

5 Fenomena Alam Unik dan Menakjubkan di Dunia - Dunia ini memang menyimpan banyak misteri, dari mulai fenomena alam langka sampai yang sudah berhasil dijelaskan secara ilmiah. Namun, kejadian-kejadian alam langka tersebut tetap saja menjadi pemandangan yang menarik dan selalu ditunggu. Baca Juga : 7 jalan berbahaya di dunia Kalau Kamu penasaran apa saja fenomena alam unik dan indah yang terjadi di planet ini, berikut Tasik Hits sudah merangkum dalam 5 fenomena alam unik dan misterius di … [Read more...]

Resep Es Buah Naga Enak Dan Sederhana

Resep Es Buah Naga biasanya saat cuaca panas atau siang hari enak nya makan yang dingin-dingin menyegarkan, jadi kali ini saya bakal ngasih resep se buah naga nya buat para bunda di rumah supaya bisa dicoba, bisa juga bunda buat buat anaknya supaya gak jajan sembarangan di luar rumah, bahan nya cukup mudah tinggal menyediakan bahan-bahan sebagai berikut. Baca Juga : Resep Colenak Aneka Rasa Resep Es Buah Naga Baca Juga : Resep Kue Moci Enak Bahan-bahan membuat es buah naga … [Read more...]

Resep Colenak Aneka Rasa Enak dan Sederhana

Colenak Aneka Rasa - Buat yang abis jalan jalan nih dari bandung , terus kebanyakan beli tape buat oleh-oleh , bunda gak perlu hawatir mau di apakan sisa nya , soalnya tape kalo di simpen lama-lama malah jadi nya bau dan busuk , dari pada harus di buang atau bingung mau di kemanain mending di bikin makanan sederhana aja ya bun , selain lebih berparyasi juga lebih banyak di minati, bunda bisa bikin tape tersebut jadi colenak aneka rasa , cocok deh buat cemilan selain gak susah bahan colenak aneka … [Read more...]

6 Makanan Ini Bisa Jadi Obat Flu yang Ampuh Lho!

6 Makanan Ini Bisa Jadi Obat Flu yang Ampuh Lho! - Flu adalah penyakit yang umum dialami oleh masyarakat kita. Memang penyakit menular ini bukanlah jenis penyakit berat, tetapi beberapa jenis flu bisa sangat berbahaya dan mematikan, seperti Flu Burung (H5N1). Selain itu, jika kita terserang flu, pastinya akan mengganggu segala aktivitas kita. Penularan penyakit flu ini bisa terjadi dengan sangat cepat, apalagi jika kita terlalu berdekatan dengan penderita influenza. Penyakit ini bisa … [Read more...]

Resep Kue Mochi Enak Dan Sederhana

Kali ini gak akan bosen share resep mkanan manis nya ya bund, biar tambah manis kaya bunda di rumah , jadi kali ini saya bakal ngasih resep mochi nya ya bund , cocok tuh buat di hidangkan saat acara acara tertentu ya bund , kaya acara arisan atau acara hajatan atau juga buat cemilan sehari hari nya ya bund, nah ini dia bahan yang harus bunda kumpulkan untuk membuat mochi nya. Baca Juga : Risoles Isi Ragout Ayam wortel enak Resep Kue Mochi Enak Dan Sederhana Baca Juga : Brown sugar … [Read more...]

5 Cara Meningkatkan Rasa Percaya Diri dengan Sangat Mudah

5 Cara Meningkatkan Percaya Diri dengan Sangat Mudah - Rasa percaya diri sangat penting bagi kemajuan karir Anda. Tidak hanya itu, salah satu kunci sukses dalam pergaulan adalah kepercayaan diri. Namun, tidak semua orang memiliki rasa tersebut. Berita baiknya adalah hal tersebut bisa dipelajari oleh semua orang. Ada beberapa cara yang perlu Anda lakukan untuk meningkatkan rasa percaya diri, asalkan dilakukan secara konsisten, rasa kepercayaan diri Anda akan mulai timbul. Berikut adalah … [Read more...]