Archives for November 2018

Resep Masakan Bakmie Jawa Inovasi Baru

Siapa Yang ga tau sama Mie? haha smua pasti tau tentunya ya ? Kali ini saya akan bagikan resep masakan bakmie jawa inovasi baru, ini mie ya ! bukan kaleng - kaleng :D cocok banget buat yang ga punya waktu banyak buat masak jadi simple and fast . Tak perlu panjang lebar sih tentunya anda langsung ingin mencoba memasak bakmie jawa ini dirumah untuk di hidangnkan ia kan? yuk simak baik-baik caranya dibawah ini ! Bahan-bahan Masakan Bakmie Jawa : 1 keping mie telur 1 buah wortel … [Read more...]

Resep Masakan Sate Daging Cincang Ajaib Wajib Coba

Penasaran kok bisa sih resep masakan ini disebut ajaib ? Resep masakan Sate daging cincang ini berbentuk buntelan tapi bukan diselimuti oleh sesuatu yang manis dan gurih akan tetapi ya tetep daging sih , hehe Diselimuti oleh lemak yang lezat daging cincang ini bisa membuat selera makan anda jadi naik . Penasaran? Bagi yang mau nyobain memasak dirumah silahkan ikuti step by step dibawah ini ! Bahan-bahan Masakan Sate Daging Cincang  : 250 gram daging sapi cincang 1 butir … [Read more...]

Resep Masakan Tulang Ayam Rica – rica Yang super pedas Mantaf

Bosan Dengan daging Ayamnya ? Coba deh Resep Masakan tulang ayam nya pasti ada kesibukan tersendiri dengan kedua tangan anda yang bikin selera makan nambah lagi dan lagi, Resep yang saya bagikan ini tentunya bisa anda praktekan sendiri dirumah . Sangat cocok dimakan sendiri ataupun bersama rekan maupun keluarga anda, oke langsung aja ga panjang lebar bagi yang mau mencicipi dan memasak masakan tulang ayam rica - rica ini silahkan ikuti petunjuknya dibawah ini ! Bahan-bahan Masakan … [Read more...]

Resep Masakan Gulai Pakis Hijau Mantaf

Kali ini saya akan bagikan resep masakan Gulai Pakis Hijau sederhana yang nikmat pastinya mengugah selera makan anda , cuaca hujan gini yang anget anget tentu bikin nyaman ya? hehe   Oke ga panjang lebar bagi yang ingin mencoba resep masakan ini silahkan ikuti langkah langkahnya dibawah ini ! Bahan-bahan Masakan Gulai Pakis Hijau : 1 ikat Pakis hijau 1/4 genggam udang manis kering 5 buah cabe merah 2 buah kemiri 1 buah bawang putih 2 buah bawang merah 1/2 … [Read more...]

Samsung Meminta Maaf | Belasan Buruh Derita Tumor dan Leukimia

Samsung meminta maaf kepada pekerja pabrik dan karyawan. Permintaan maaf ini dibuat karena Samsung dianggap gagal menyediakan lingkungan kerja yang aman di beberapa fasilitas pabriknya. Karena lingkungan kerja yang tidak aman ternyata menyebabkan puluhan karyawan menderita leukemia dan tumor otak. Bahkan, satu orang dilaporkan meninggal pada 2007. Samsung tidak secara langsung mengakui bahwa kondisi kerja di pabrik mereka telah menyebabkan penyakit parah bagi sejumlah … [Read more...]

Driver Ojol Ini Disentil Prabowo Mengaku Nggak Tersinggung

Calon presiden Prabowo Subianto memberikan pembekalan kepada ribuan pasangan calon presiden dan wakil presiden relawan nomor 2 di Istora Senayan, Jakarta, Kamis, 22 November 2018. Dari ribuan relawan yang hadir, ada beberapa tukang ojek online. Salah satu tukang ojek, Eko Prasetyo mengaku ikut berpartisipasi dalam pembekalan relawan Prabowo-Sandi di sela-sela kegiatannya sebagai tukang ojek. "Intinya, kami siap memenangkan Prabowo-Sandi dan memelihara TPS nanti," kata pria asal Pademangan … [Read more...]

Resep Masakan Kerang Saus Padang yakin Ga Mau Nyobain?

Sebagai penutup hari saya akan bagikan resep masakan kerang saus padang yang tentunya pasti bikin ngiler pengen nyobain heheh untuk yang mau nyoba masak masakan kerang saus padang ini dirumah ikutin langkah langkahnya dibawah ini ! Bahan-bahan masakan kerang saus padang : 500 gr Kerang dara rebus buang cangkangnya (boleh juga kerang kupas pilih sesuai selera anda) 6 buah cabe hijau, iris menyerong 1 bungkus saori saus tiram ( 2 sendok makan ) 8 sendok makan saus tomat … [Read more...]

Resep Masakan Kacang Teri Yang Aduhai

Dari keseharian pasti ga lepas dari namanya makan yah , kali ini saya bagikan resep masakan kacang teri yang tentunya nikmat mungkin bisa menambah nafsu makan dan variasi makanan harian anda . Ok bagi yang ingin mencoba masakan kacang teri ini dirumah silahkan ikuti petunjuknya dibawah ini ! Bahan-bahan Resep Masakan Kacang Teri : 250 gram Teri Medan, cuci bersih dan rendam dengan air panas! 100 gram kacang tanah 5 siung bawang merah sesuai selera Cabai merah 3 lembar daun … [Read more...]